четверг, 24 ноября 2011 г.

Идеальная изнанка. Ну почти идеальная :)

В общем как-то уже давно загорелась я идеей освоить идеальную изнанку. Скачала в нете уроки, глянула их одним глазом и решила, что для меня это высшая математика. Еще через какое-то время вернулась к этим урокам, внимательно просмотрела их, попробовала вышить пример, который в них предлагался. В общем все несложно оказалось, теперь по-другому и вышивать не получается. Вот только лень мне одиночные крестики по-правильному вышивать. Так что их вышиваю с протяжками.
Первые картинки, которые у меня получились почти идеально - это мишки Физзи. Схемки брала в блоге одной замечательной девушки, вот здесь http://creazioni-natalia.blogspot.com/. Мишка-девочка отправляется в мой магазин на продажу mazurina.livemaster.ru, а мишка-мальчик будет подарен моей маме на день рождения. Именно так, как мишка, она проводит летние деньки на даче.








2 комментария:

  1. Я впечатлена...очень...Как это возможно? Ну, я понимаю, что у профи это возможно и никак иначе.
    Никому не покажу изнанку своих вышивок)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скажешь тоже, профи ))) просто все приходит с опытом...я свои первые работы тоже никому сзади не показываю, напоминают махровые полотенца ))) на самом деле научиться вышивать с идеальной изнанкой очень просто. Я вышила по одному уроку небольшую бабочку и после этого уже не умею вышивать по-другому....

      Удалить