четверг, 20 декабря 2012 г.

Зайка-попрыгайка


Впервые в жизни попробовала сухое валяние. Такое интересное занятие, оказывается. Нервы здорово успокаивает, сидишь себе, иголочкой тыкаешь. Ну и вот такой заяц по итогу получился. Нитки травка, синтепух, ножки-ручки на пуговках, моська и пузико сваляны из шерсти. Носик и глазки тоже из шерсти (буду благодарна, если кто-нибудь поделиться паролями и явками в Минске для покупки глазиков-носиков).







4 комментария:

  1. ИРИИИИИША!!! С ума сойти - это ты говоришь первая проба сухого валяния?? Я упала. Мордочка какая забавная! Хочется рассматривать и рассматривать! Ира, а сваляй целиком зайку такого? Мне кажется из-за пушистости что-то потерялось, то есть или нитки надо менее мохнатые, или целиком игрушку валять. В любом случае, хочется сказать - делай таких ещё и ещё, пожалуйста! ну такая игруха милая - сил нет! Так и хочется зажмякать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за такие теплые слова!!! Очень приятно слышать комплименты от такой рукодельницы,как ты!!! Проба на самом деле первая, поэтому свалять целиком зайца не решилась, тем более нужны ж какие-то крепления для лапок, глазки, носики, пока не знаю, где это можно купить. Но буду пробовать обязательно, очень интересное занятие. Ну и зайка в подарок малышу, поэтому жмякательность и пушистость в нем в тему, а целиком валяные игрушки нужны в основном для стояния на полке )))

      Удалить