воскресенье, 19 января 2014 г.

Акция "Кривой февраль"

Вот здесь замечательная девушка и очень талантливый мастер Ксения проводит интересный флешмоб по самым кривулистым кривулькам. Идея вообще класс, тем более, что у меня этих кривулек вагон и маленькая тележка, поскольку я люблю постоянно пробовать новые техники, ну а первый блин зачастую комом, и вот этих комочков у меня целая папка с фотографиями ))) сразу и не решишь, чего бы показать.
Решила показать свою самую-самую кривую кривульку, которая умудрилась стать любимчиком.
Это мишка. Я его вязала для своей Дашки из ниток травка, схему полностью придумывала сама. Причем все детальки по отдельности (лапы, голова, туловище) получились супер-пупер классными, но когда сшились вместе, пропорции куда-то почему-то исчезли - огромные лапы на фоне маленькой головы. Это еще полбеды. Потом я принялась украшать мордочку и, как говорится "психанула", глаза почему-то пришились криво, я от злости замазюкала все это дело краской. В таком виде и сфотографировала (фото ниже).
Чуть позже мордочку доваляла из шерсти, стало чуть получше, но сфотографировать просто не успела, поскольку Дашка зачислила мишку по какой-то странной и непонятной причине (наверняка из жалости) в любимчики. И мишка стал кушать вместе с Дашулькой кашу и йогурт, спать с ней вместе, ходить на прогулки и даже побывал вместе с нами на море. Какая у него была когда-то мордочка, теперь и не поймешь. Но без мишки мы спать не ложимся. И когда едем куда-то с ночевкой, первая вещь, которая должна быть взята с собой - это этот многострадальный мишка.
А вот и фотофакт ))))



4 комментария:

  1. Классный фотофакт)) Очень очаровательный медведь у вас получился)) здорово!

    ОтветитьУдалить
  2. Вы мне ооочень льстите, но все равно приятно ))) Спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ни сколько))) очень здоровский пушистик)) все что сделано своими руками, всегда выше похвал))

      Удалить
    2. Ну с этой точки зрения согласна ))) Спасибо!!!

      Удалить